Nîmes Auto Rétro est une association de collectioneurs de véhicules anciens, fondée en 1994.L'association Nîmes Auto Rétro est ouverte à tous les possesseurs de véhicule rares ou anciens. Elle encourage la restauration et l'utilisation de ces véhicules à travers les sorties mensuelles qu'elle organise. Nîmes Auto Rétro participe par ailleurs également trés activement aux journées du patrimoine de la communauté de communes de l'agglomération Nîmoise.Nîmes Auto Rétro est l'association organisatrice du voyage.
aventurecompagnie.fr site de vente en ligne de sportwear se joint à nous pour réaliser ce défi; aventure compganie vent par l'intermédiaire de son site des articles destinés à l'aventure au voyage et au sport
C'est par l'intermédiaire du magasin Randonnée Terrestre, une branche de "Aventure Compagnie", situé 6, Rue Auguste Pellet que aventurecompagnie.fr nous soutient
Producteur de vin d'Appelation d'Origine Languedocienne et de vins à forte personnalité, le Mas De Rey colle parfaitement avec notre tempérament et en fait par conséquent le parfait sponsor pour notre aventure.
Brandade Raymond Geoffroy
Une référence en matière de brandade, cette entreprise est la digne représentante de la ville de Nîmes et nous accompagnera jusqu'au bout de l'Europe.
2CV Méhari Club Cassis
Un des plus grands fournisseurs de pièces détachées de 2CV en France... et donc dans le monde, accompagnateur indispensable de notre Défi Cap Nord.