Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 92 messages.

krot - 10/08/2007
poster un nouveau message

alllleezzzz vous y étes presque !!!!!!!!!
krot - 10/08/2007 poster un nouveau message

alllleezzzz vous y étes presque !!!!!!!!!

Seb - 00/00/0000
poster un nouveau message

Hup et oui me revoilà... Si une âme charitable pouvait imprimer le Livre D'or en plusieurs exemplaires pour les aventuriers ce serait sympa merci.
Seb - 00/00/0000 poster un nouveau message

Amis lecteurs c'est la dernière. Oh non pas de larmes... Cette aventure se termine... Mais avant les adieux, parlons un peu de la journée de Jeudi !

-- Les Nouvelles du Jeudi --

Aprés avoir quitté la charmante demeure du Lyaumont dans l'Est de la France, nos deuchistes continuent de migrer irrémédiablement vers le Sud de notre fabuleux pays. Au soir de la dernière étape, nos aventuriers ont partagé un repas - restaurant ensemble partageant souvenirs et derniers moments d'intimités avant leurs nouvelle vie de star. Notons qu'aprés des nuits entières dans les camping du Nord de l'Europe nos deuchistes bien aimés se sont dégottés de bien belles étapes en France. Jugez par vous même, aprés le Lyaumont, sa soupe et son logis gratuit, c'est ce soir la Miellerie Saint Joseph de Bruno et Emmanuelle (Famille Alain) qui fait office de logement pour la nuit !

Une bien belle demeure que voilà qui vit totalement pour l'abeille et ce au creux de la vallée du Rhone. N'hésitez pas d'ailleurs à visiter le site de la Miellerie et d'y faire même quelques amplettes (Je vous conseille le miel aux noisettes, un délice) histoire de ! [http://www.miellerie-saint-joseph.com/boutique.php] Le moral quand à lui n'est pas fabuleux puisque ces souvenirs et cette aventure aisément qualifiée de "fabuleuse" par Christine reste gravée dans les têtes et la perspective du retour aux réalités (factures...) agacent quelque peu nos baroudeurs. Mais du haut de mon perchoir Londonien je suis sûr que vous allez leur rendre le sourire dès demain durant la rencontre à l'arrivée.

A ce propos l'arrivée se déroulera a LA CONCESSION CITROEN DE NIMES SUR LE COUP DES 17H, je compte sur vous pour assurer le service aprés vente !

Vous retrouvez les aventuriers en chair et en os dès demain donc pour des récits autrement plus intéressant que ces brèves postées sur le Livre d'or. Pour ma part mon travail s'arrête ici. Je remercie les participants de ce livre d'or d'avoir mis un peu de vie sur le blog dans lequel nous avons tenté de vous retranscrire au mieux l'aventure. Vous étiez environ 80 - 90 lecteurs par jour à suivre les aventures, fréquentation atteignant même les 380 au début du mois !

Bonne vacances à tous et à toutes et bon courage aux autres (Dont moi... arf)

Take Care ;-)

tomtom - 08/08/2007
poster un nouveau message

ne vous inquiétez plus, demain Orange Mécanik retrouve son pilote -ce qui soulagera Alain qui a su, jusque là, en prendre bien soin pour la mener à bon port !
Vivement jeudi !!! L'equipe CAP NORD sera alors presque au complet, seul Yves manquera à l'appel.
A très bientot
Seb - 08/08/2007 poster un nouveau message

Chers amis bonjour, un petit mot pour tenter de chiffrer les personnes (HORS CLUB NIMES AUTO RETRO) qui souhaitent se rendre a la petite fete organisee par le club pour le retour des aventuriers. Attention: Les personnes non declarees ne pourrons pas assister a cette petite rencontre pour des raisons evidentes d'organisation et de financement (Le club etant le gracieux payeur). Pour me prevenir donc, contactez moi sur mon mail en cliquant sur mon pseudo en tete de ce message.

-- LES NOUVELLES DU JOUR --

Nos amis aventuriers deuchistes poursuivent la route dans le tranquille ete europeen. Ce soir, ils ont trouve la soupe et le logis gracieusement offert dans la maison chere a notre oncle adore Michel Medard au Lyaumont. Cette petite bourgade de l'Est sera la premiere etape francaise pour nos fous du volant depuis un bon bout de temps, l'occasion de retrouver du soutien (Soeur et Maman de Christine) avant les dernieres portions de bitumes qu'ils devoreront pour regagner les terres sudistes. Cote mecanique, rien de nouveau dans le meilleur des mondes, la deuche de Jean Louis aura fait son caprice jusqu'au bout mais que voulez... Que reprocher a ces "tutures" qui se sont faites balader de part et d'autres de l'Europe ? RIEN !

Alors s'il vous plait pour ces derniers jours d'aventure, rendons hommage aux denommees: "Le Monstre" (Marc et Cedric), "ElleoNord" (Alain Christine et Clement), la "Charleston" (Jean Louis et Dominique) sans oublier "Orange Mecanik" orpheline depuis la Suede de son plus fidele pilote. Le tout sans oublier "L'assistance assistee" pilotee par Corine et Melanie ! (Melanie S'il te plait ?)

Comme vous pouvez le voir, je m'amuse bien sur les images de la page principale.... A vrai dire c'est un peu devenu mon blog depuis le Cap Nord vu le peu d'attention que vous porte les aventuriers ! Moi je pense a vous ! (Hum merci merci)

Treve de rigolade. A demain pour les derniers recits avant la grande arrivee.

AetF - 08/08/2007
poster un nouveau message

vous pouvez revenir sans problème, les températures sont similaires à clles que vous rencontrez depuis 3 semaines! il nous tarde de vous voir. profitez un max de ces derniers jours, à très bientôt bisous à tous
michel - 08/08/2007 poster un nouveau message

Bienvenue à toute la troupe au Lyaumont pour une nuit dans de bons lits bien au chaud le tout précédé d'un diner digne de se nom.Au menu:Pour kiki, en entrée:les harengs marinés de la Baltique suivis d'un roti de rennes avant de terminer par des esquimaux... glacés!Comme digestif une liqueur de sapin! BON APPETIT ET BONNE NUIT...

Seb - 00/00/0000

Bonjour a tous,

Pas grand chose de neuf dans l'aventure, la descente continue et la deuche de Jean Louis et Dominique perd toujours autant d'huile que d'essence. Ce soir les deuchistes dorment a Francfort. Un rappel toutefois. L'arrivee est prevu Jeudi ou Vendredi sur les coups des 17 heures. Soyons presents au rendez vous !

michel - 07/08/2007 poster un nouveau message

BRAVO A CEDRIC ET MARCO(POLO)VOUS ETES A LA HAUTEUR DE VOS ESPERANCES. QUE LA JEUNESSE EST BELLE QUAND ELLE EST SI BIEN REPRESENTEE.AU FAIT IL VOUS RESTE ENCORE QUELQUES GATERIES SUCREES POUR TERMINER LE VOYAGE...

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message